薄荷E

还蹲在新手村的画渣,表达、沟通有困难。

死循环

和平时没有什么不同的早上,纲吉坐在自己的教室座位上却一直盯着教室外的走廊。

今天要说有什么不同,就是骸没有和他同行上学。以前在家里就会看到那个靛蓝的身影,今天却意外的完全找不到人,让纲吉感觉有些怪异和新奇。

『新奇——?说起来我还是第一次一个人上学呢,平时的话,和骸——』

『和骸——』

……和骸干些什么来着?

记忆中的画面模糊不清,脑子好像被糊做一团被人胡乱的搅拌,模糊,混乱,不明——骸,能想起来的,骸和平时一样来家里——

像是为了帮纲吉从困苦中解救出来般,一只从旁伸出的手敲了敲桌面,打断纲吉的思考。

————骸。

“……你去那里了?”

骸的一只手背在身后,注意到这一点的纲吉露出了有些迷茫的表情。

“抱歉,今天好像出了些意外,为了准备『那个』稍微绕了一些远路。”

纲吉不解:“『那个』——?”

骸带着神秘又几分庄重的表情,轻笑了几声,将身体贴近对方:“只是这一次,就原谅我吧。”

“……————。”

这次打断纲吉的是腹部的疼痛,他有些呆滞的把目光慢慢向下移——

刀。

骸右手握着的是,刀。

用力推着手中的利刃将之全部没入纲吉的身体,像是没有看到从对方口中涌出的血液,过分的左右扭动手中的刀。

“我觉得你应该会喜欢这个,所以这次稍微花了些心思。”

“虽然已经很珍惜时间了,不过还是没有来得及赶去你家啊。”

“只有这次,就原谅我吧。”

“那么,晚安,纲吉。”

“明天见。”

和平时一样的每一天。

—————————————————————————————

和朋友约的限时【科幻】风,实在画不出来就马上投入文的怀抱√

然而文笔也烂的不忍直视啊。

完全意义不明的东西。

评论(5)

热度(2)